Siga nossas redes sociais

Nutricionista 83 visualizações

Comandar a equipe de trabalho; Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela; Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios; Planejar e elaborar cardápios, baseando-se na observação da aceitação dos alimentos pelos comensais e no estudo dos meios e técnicas de preparação dos mesmos; Encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque; Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição); Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos; Acompanhar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuição de refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição.

Pré-requisitos: Ensino Superior: Nutrição

CONFIRA OUTRAS VAGAS DE EMPREGO

CURTA NOSSA FANPAGE NO FACEBOOK

GRUPO DE VAGAS NO FACEBOOK | WHATSAPP | TELEGRAM

Benefícios: Assistência Médica; Assistência Odontológica; Seguro de Vida; Cartão Corporativo; Refeitório na empresa; Cesta básica; Vale transporte; Auxílio Funeral; Cartão Mamãe; Cooperativa de crédito; Enxoval de bebê; Kit material escolar; Universidade corporativa; Estacionamento; Licença maternidade 6 meses; Premiação por tempo de empresa; PLR.

Compartilhe esta Vaga!!!