Assistente de Gastronomia
CLT, Salvador Presencial
Garantir a distribuição das refeições dentro dos padrões preestabelecidos e controlar a movimentação de produtos alimenticios e demais intens de armazenagem.
Atribuições: Supervisionar copas, refeitórios e distribuição de refeições; Acompanhar mapas; Supervisionar equipe de copeiros; Supervisionar higiene da cozinha; Supervisionar de Mapa de Buffet; Apoiar a criação de receitas e fichas técnicas de produção; Orientar e supervisionar a equipe na qualidade dos serviços prestados; Garantir qualidade, organização e supervisionar os preenchimentos dos controles de produção e distribuição.
Requisitos: Ensino Médio Completo; Maior de 18 anos; Será um diferencial ter experiência em cozinha; Disponibilidade para atuar em escala 12×36
Benefícios: Assistência Médica; Assistência Odontológica; Refeitório na empresa; VTE e/ou Vale Combustível; Convênio CIEB
Grupos de WhatsApp, Telegram e Redes Sociais.