I Cozinheiro
Descrição: Terá a missão de seguir os procedimentos na elaboração e manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e o sabor excelente da gastronomia aplicada.
Responsabilidades: Será responsável em colaborar no preparo dos pratos. Controlar a tomada de leitura das temperaturas nos centros de consumo, buffets e outras áreas de cozinha. Higienizar, cortar e fatiar legumes, verduras e frutas. Resgatar materiais nas câmaras de resfriamento do setor. Aplicar etiquetagem de materiais com prazo de validade. Verificar a correta temperatura dos alimentos, supervisionar a qualidade e apresentação dos pratos.
Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento. Habilidades em preparo de alimentos e montagem de pratos. Disponibilidade de horário. Experiência de atuação como Cozinheiro. Disponibilidade de horário (escala 6×1) ou para residir no Condomínio (alojamento).
MOTORISTA (Manutenção)
Responsabilidades: Dirigir o carro da empresa, transportando, carregando e descarregando materiais para os locais designados; Manter o veículo em ótimo estado, garantindo sua conservação e segurança; Respeitar rigorosamente os limites de velocidade estabelecidos; Realizar verificações regulares do veículo.
Requisitos Mínimos: Ensino Médio Completo; Conhecimento em direção defensiva; CNH B Remunerada; Atitude proativa e organizada; Capacidade de trabalhar bem em equipe.
Auxiliar de Serviços Gerais
O Auxiliar de Serviços Gerias tem a missão de executar serviços de limpeza e conservação.
Responsabilidade: Será responsável pela higiene e limpeza geral, bem como do local de trabalho. Realizará atividades varrendo, lavando, encerando, lustrando, tirando pó e recolhendo o lixo das dependências do hotel. Separar materiais recicláveis para descarte. Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho.
Requisitos mínimos: Ensino fundamental. Experiência em limpeza. Desejável: conhecimento em maquinas de lavagem de piso. Disponibilidade de Horário e para residir no alojamento – escala 6×1.
II Cozinheiro
É responsável em realizar o pré-preparo dos alimentos; encarrega-se da reposição dos alimentos no buffet durante o serviço.
Atividades: Realizar pré-preparo de legumes, verduras, queijos e frios. Realizar as boas práticas de higiene no manuseio de alimentos. Higienização das verduras e legumes. Acessar as câmaras frias para resgatar e guardar materiais. Verificar a temperatura dos alimentos com o termômetro. Manusear a fritadeira e forno para fritar e assar alimentos. Participar da montagem do Buffet. Disponibilidade de horário (escala 6×1) ou para residir no Condomínio (alojamento).
Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento. Experiência na função. Disponibilidade de horário. Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe.