Confeiteiro (GBarbosa) – Vitória da Conquista/BA
O QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADES: Realizar confecção de tortas e doces e finalização do processo de confeitaria; Auxiliar nas atividades do setor, expor as produções da padaria; Realizar controle das datas de validade; Organizar setor e auxiliar na manutenção/limpeza da área; Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo – Experiência na área; Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos, disponibilidade de horário.
Padeiro (Gbarbosa) – Vitória da Conquista/BA
O padeiro planeja a produção e prepara massas de pão e similares. Faz pães, bolachas e biscoitos. Elabora caldas e produz compotas. Confeita doces, prepara recheios e confecciona salgados. Redige documentos tais como requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalha em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Responsabilidades e atribuições: Responde pela fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, objetivando alcançar a qualidade no sabor e na apresentação das mercadorias; Planejar a produção garantindo o sortimento dos produtos. Manter o padrão de qualidade dos produtos comercializados pela Padaria, observando e certificando que eles estejam dentro do prazo de validade; Preparar a massa e criar diferentes tipos de pães, garantindo a produção e atendendo a demanda dos clientes da unidade. Preservar o setor organizado procurando zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos, garantindo a qualidade dos serviços prestados; Controlar as encomendas do dia, mediante consultas aos pedidos, atendendo à demanda dos clientes da Unidade. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários para a segurança, garantindo os padrões e a qualidade do setor; Conduzir o trabalho da Equipe objetivando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional de seus colaboradores; Requisitar ingredientes e materiais necessários no processo de fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, observando regularmente o estoque, para que não haja pedidos indevidos e comprometimento da produção.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo; Experiência comprovada na área; Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas; Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos, disponibilidade de horário.
Grupos de WhatsApp, Telegram e Redes Sociais.