Auxiliar de Serviços Gerais
Local: Salvador
Atividades: Garantir os cuidados com limpeza e organização da área, material e equipamento utilizado. Lavar pratos e utensílios utilizados no dia a dia da cozinha; Higienizar a cozinha e refeitórios; Organizar ambientes
Requisitos: Ensino Médio Completo; Maior de 18 anos
Cozinheiro (a)
Local: Salvador
Atividades: Preparar os alimentos e ter conhecimento em dietas hospitalares para garantir alimentação adequada aos pacientes e funcionários; Preservar os gêneros alimentícios para evitar contaminação cruzada; Controlar o preparo e cocção dos alimentos, temperando-os, experimentando-os e verificando a pesagem e medição dos ingredientes, para obter o sabor adequado a cada prato; Operar forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada; Ter agilidade e criatividade; Liderar auxiliares de cozinha no preparo dos alimentos, para manter o padrão de serviço; Cuidar do material e equipamentos de cozinha, mantendo-os, limpos e ordenados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança; Fazer o preparo de matéria prima de açougue, vegetais e gêneros secos; Zelar pela conservação higiênico sanitária das dependências da cozinha.
Requisitos: Ensino Médio Completo; Maior de 18 anos; Experiencia comprovada de no minimo 6 meses na carteira
Grupos de WhatsApp, Telegram e Redes Sociais.