M. Dias Branco abre vagas para Supervisor de Produção e Analista de RH I

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Analista de RH I

Missão do Cargo: Planejar, executar e acompanhar ações de treinamento voltadas para as unidades/filiais da Regional, assegurando a padronização dos processos, capacitação técnica e comportamental dos colaboradores e alinhamento com as diretrizes da companhia.

Seus desafios serão: Gerir levantamento de necessidades de treinamento (LNT) em conjunto com as áreas técnicas e líderes responsáveis; Ponto focal dos programas de capacitação técnica, comportamental e de integração conforme diretriz da Universidade Corporativa; Dar suporte as BPs no desenvolvimento de conteúdos, materiais didáticos e trilhas de aprendizagem; Ministrar treinamentos corporativos, comportamentais e de integração; Acompanhar e aplicar avaliações de reação, aprendizagem e eficácia dos treinamentos; Gerenciar plataformas de LMS (Learning Management System); Garantir o controle e registro de treinamentos, bem como avaliações dos treinamentos aplicados; Monitorar indicadores de T&D; Garantir que as práticas de RH estejam alinhadas com as políticas da empresa.

Local: Salvador/BA

Requisitos e qualificações: Ensino superior completo em Administração, Pedagogia, Recursos Humanos ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se: Técnicas de andragogia e metodologias ativas de ensino; Pacote Office (intermediário a avançado); Familiaridade com ferramentas de e-learning; Experiência com auditorias e certificações (ex.: ISO9001, ISO14001…)

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Supervisor de Produção

Missão do Cargo: Garantir a fabricação de produtos alimentícios dentro dos padrões de qualidade e segurança, visando uma maior contribuição no andamento da produção no que diz respeito a processos e pessoas.

Seus desafios serão: Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade; Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas; Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato; Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe; Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção; Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários; Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe; Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos; Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança; Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha; Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal); Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada; Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia;
Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.

Requisitos e qualificações: Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas; Pós-graduação em áreas afins; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se: Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados); Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).

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