GERENTE UNIDADE OPERACIONAL l – NUTRICIONISTA
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
– Supervisionar todos os processos de armazenamento, produção e distribuição das refeiçoes, analisando sempre os fluxos e procedimentos de qualidade;
-Acompanhamento do SLA contratual, buscando sempre ter o indicador dentro das metas;
– Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente;
– Ser responsável pelos treinamentos de qualidade das equipes – desde a contratação ao cotidiano;
– Realizar toda a gestão da qualidade, elaborando e apresentando mensalmente um relatório com indicadores;
– Analisar e responder juntamente com seu gestor notificações e elaborar/ acompanhar planos de ação;
– Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero DTAs. Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
– Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino superior completo em Nutrição;
- Experiência com Qualidade e/ Vigilância Sanitária/ Acreditações hospitalares;
- Experiência desejável com Acreditações hospitalares;
- Vivência em gestão de equipes;
- Disponibilidade de horários;
- CRN Ativo
PARTICIPE DO GRUPO DE DIVULGAÇÃO VAGAS
CONFIRA OUTRAS VAGAS PARA VOCÊ
Salvador – CANDIDATE-SE