Restaurante abre vaga para atuar no setor de Delivery
Coordenador(a) de Delivery
ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
- Ser responsável pela gestão e operação de todas as lojas no iFood e Delivery Próprio do Grupo Alfredo’Ro
- Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a liderança e transmitindo os conhecimentos para equipe sob sua responsabilidade, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;
- Gerir a equipe (02 peessoas), planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e líderes com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
- Assegurar a maior nota de avaliação e menor índice de reclamação, por meio do bom atendimento, serviço rápido e o controle da qualidade dos produtos enviados para o cliente.
- Assegurar a agilidade no atendimento através da entrega dos produtos solicitados pelos clientes, imediatamente após a liberação da cozinha, conferindo os produtos de acordo com os pedidos;
- Garantir um atendimento de excelência com todos nossos clientes como foco em conclusão de venda e gerenciamento de crises.
- Garantir o controle financeiro do caixa, por meio do sistema, realizando entradas e baixas de vendas, conforme determinação da adquirente;
- Assegurar a limpeza, manutenção e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os padrões estabelecidos pela Rede e contribuir com a limpeza dos demais setores da loja;
- Garantir que os equipamentos e utensílios estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou de troca;
- Realizar a escala dos moto entregadores, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação do Delivery;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza e realizar a requisição para o setor de compras;
- Estudar o custo das mercadorias e lista de preços do cardápio.
- Supervisionar o bom andamento da cozinha, produção e expedição dos produtos.
REQUISITOS:
- Ensino médio completo.
- Experiência com operação de Delivery do setor de Restaurantes.
- Experiência com gestão de resultados e metas.
- Experiência com gestão de equipe.
- Ter conhecimento completo sobre a operação de delivery, logística e ferramentas do iFood.
- Experiência com atendimento ao clientes e gestão de conflitos.
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS:
- Comunicação Oral e Escrita.
- Agilidade.
- Trabalho em equipe.
- Orientação para resultados.
- Resolução de conflitos.
- Proatividade.
- Negociação.
Jornada: Horário Flexível de acordo com a demanda da operação, período da manhã ou a noite. (Cargo de Confiança)
BENEFÍCIOS: Salário R$ 2.000,00+ Ponto de Serviço (Média R$ 350,00)+ Alimentação no local + Bonificação por metas + Premiação por Super Restaurante no Ifood (Ganhos possíveis R$ 250,00 por loja).